गुरुवार, 3 अगस्त 2017

Roasted Corn Comb



बारिश हो रही हो तो हर किसी का मन भुट्टा खाने का करता हैं।  वो  भी  कोयले कि सिंगडी पर सीके भुट्टे का आनंद ही कुछ आैर हैं। वैसा ही स्वाद घर में पाने के लिये
भुट्टे को  पूरा ना छिलते हुए इस तरह  छिलके उतारे की एक-एक छिलका चारों  तरफ से जुड़ा रहे ।

उसके बाद  धीमी आँच पर धीरे  धीरे  पलटाते हुए सेके।
पूरा भुट्टा सिक जाये तो काला जला हुआ  छिलका निकालकर  नींबू  नमक लगाकर आनंद ले कोयले पर सिके भुट्टे  जैसे स्वाद का। पूरी प्रक्रिया में करीबन १० मिनट लगेंगे पर स्वाद वही मिलेगा ।
                                                    for video 👇

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=441099899616838&id=255717564821740


कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें